Aktualitäten

Oktober 2019

______________________________________________________________________________

Freitag, 04. Oktober 2019 ab 18:00

BEEFSTEAK TATAR
MIT TOAST UND BUTTER

Preis pro Person Fr. 23.50 /nur auf Voranmeldung

______________________________________________________________________________

Freitag, 11. Oktober 2019 ab 18:00

POT AU FEU “ SPATZ “ A DISCRETION
MIT MEERRETTICH, PREISELBEEREN, SENF

Preis pro Person Fr.19.50 /SHÄT SOLANGS HÄT.

______________________________________________________________________________

Freitag, 18. Oktober 2019 ab 18:00

MIESMUSCHELN AN WEISSWEINSAUCE
MIT GEMÜSESTREIFEN UND KNOBLIBROT

Preis pro Person Fr. 24.00 / nur auf Vorbestellung bis 14. Okt.

______________________________________________________________________________

JAHRMARKT

SCHWEINSMETZGETE
Montag, 21. Oktober 2019 bis Samstag, 26. Oktober mittags

WILDSPEZIALITÄTEN
Nüsslisalat mit Speck und Eierschwämmchen
Fr. 14.50

______________________________________________________________________________

Auf Toast servierte Eierschwämmchen
mit Pilzrahmsauce und Cognac
Fr.19.50

Rehgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce
hausgemachte Spätzli
Rotkraut mit Kastanien
Aepfel gefüllt mit Preiselbeeren
FR. 31.50

Rehschnitzel Försterart
an Pilzrahmsauce mit Whisky
hausgemachte Spätzli
Rotkraut mit Kastanien
Aepfel gefüllt mit Preiselbeeren
Fr. 34.50

Hirschpfeffer Jägerart
mit Speck, Silberzwiebeln und Brotcroutons
hausgemachte Spätzli
Fr. 21.50.

Wildschweinracks
flambiert mit Cognac an feiner Pilzrahmsauce
hausgemachte Spätzli, Rotkraut mit Kastanien
Rosenkohl mit Speck, Aepfel gefüllt mit Preiselbeeren
Fr. 36.00